summertime sadness

ты не услышишь меня
в замерзшем отчаянном состоянии
пальцы мои поднимутся вверх по шее
к твоим волосам
и волнение дико возникшее
из печали
едва ли исчезнет уже
итак ,
запомни меня такой
если это последний месяц
если я не смогу согреться
этой зимой
господи ,я просто должна остаться с тобой
я просто должна куда-то от этого деться
все те же мысли старые,
все очень скоро изменится
ты отдаляешься
я не хочу этого
шесть тоненьких месяцев,
стянутых красной ниткой
от сглаза ,или чтобы не болело
я отдала тебе все
у меня не осталось времени,
не осталось искренности ,
у меня не осталось меня
и скоро придут холода
и ты должен быть ,
должен быть черт возьми рядом
иначе я сильно замерзну ,
исчезну
или сойду с ума

обезумевшими потоками сентября
буду цепляться за свои любимые плечи
за песни ,которые слушал
за места, где было когда-то все ,что обычно бывает нужно
счастливому человеку
буду читать твои сообщения ,
буду цитировать их наизусть

о господи

ты когда-нибудь скажешь мне
"знаешь ,а я уже не вернусь"
и я захочу прямо сейчас ощутить на вкус
твои обветренные
родные
губы
 

-
/конец лета две тысячи пятнадцатого/ it's always dark before a sunrise


Рецензии