Террор в Париже. К людям...
Когда красна от крови Сена,
Когда душе кровоточить,
Крича от боли оглашенно:
Доколе, люди, вы, зверясь,
Подобны будете гиенам,
Забыв божественную связь
С убитым каждым, с убиенным...
Свидетельство о публикации №115111403290