Где лекарство что душу излечит...

Где лекарство что душу излечит
Доктор где что пропишет рецепт
Я назначил с неистовым встречу
И живу с этим тысячу лет
Ожидание смерти подобно
В дверь стучится эхо времён
Птица в клетке она не свободна
Даже если она за окном
Лекарь - мой душевный приятель
Или время настолько мало
И считаешь что я истязатель
Это просто моё ремесло
Но лекарство рецепта не видит
Доктор всё не приходит в мой дом
Кто ещё человека обидит
Чтобы душу поправить потом...

17.03.15


Рецензии
страшно.....
очень страшно.....
С сердечной теплотой.Ирина.

Ирина Хомутова-Галенце   14.11.2015 10:34     Заявить о нарушении
За теплоту спасибо отдельное! А в остальном совсем не страшно это всего лишь
произведение - вымысел.
Спасибо ещё раз.

Сергей Дзюба Новодвинск   14.11.2015 10:40   Заявить о нарушении