Розы

Как хороши, как свежи были розы
В моём саду! Как взор прельщали мой!
И.П. Мятлев

Как на конкурсе красавиц
Розы всяческой окраски –
Им уже не надо здравиц,
Не нужны уже им ласки…

Срезанные для продажи,
В дом внесут свой аромат.
Красота их будет даже
Выше всяческих наград.


Рецензии