Если я тебя буду любить

Если я тебя буду любить,
Это плохо закончится может.
Пусть тебя это мало тревожит
Постарайся скорей всё забыть.

Если вдруг ты на ласки мои
Очень скоро начнёшь отвечать
Я могу перестать замечать,
Как со временем тают они.

Ты мудра,как змея! Ах, прости!
За сравнение жуткое, злое.
Я бы мог применить и другое,
Вдруг тебе и его не снести?!

Ты конечно же вправе решать.
За тобою последнее слово.
Боже, что же я сделал такого,
Чтоб теперь от любви умирать?!

Мне тебя обвинять ни к чему
Я ведь сам влез по уши в болото
И теперь, то моя лишь забота
Отвечать на вопрос: "Почему?"

Если я тебя буду любить
Ничего не случится с тобою
Только я поврежусь головою
Чтоб сильнее себя погубить.

14.11.2015 г.
09:10


Рецензии
Серёга, бросай ты эту дурь, а то и в правду башка тронется. Если не хочет быть с тобой, не насилуй свой мозг и её мозг, отпусти, с Богом. Если она и впрямь тебя любит, сама позвонит и придёт, а если просто мозги компосирует, отрезай пуповину.
Я тебя и сам понимаю, т.к. положение у меня такое же.

С уважением,

Gelsomino   20.11.2015 13:33     Заявить о нарушении