***

Женская интуиция часто бывает острая и отточенная подобно грифелю карандаша. С помощью интуиции женщина найдёт выход практически из любой ситуации. У женщины с такой интуицией есть достоинство – ей почти не встречались люди, которые смели её обманывать, а если и обманывали то она хоть и не сразу но всё же распознавала эту ложь, и тогда этим людям часто приходилось говорить правду.  Бойтесь и уважайте такую женщину, ведь она почти всегда всё знает, видит и разоблачает.

2015


Рецензии