Распятым быть немыслимая честь...
Когда другие канут безвозвратно,
У тела на кресте надежда есть,
Что Бог его вернёт ещё обратно,
А рядом с этим деньги или власть.
Пустая суета мгновений кратких,
Ведь жизнь вторую не дано украсть,
Уносятся вперёд твои лошадки.
Прохладно будет на сырой земле
Свалившись с быстроходной колесницы,
И только звёзды на седом Кремле
Другим все так же будут ночью сниться...
Свидетельство о публикации №115111403193