искренние стихи
Соловушке
*
человечье
облИчие, - все мы едины, -
мы - причина Христа, кровяные его тельца, -
тени, темы, поверхности,
но не глубИны, -
ибо слишком пуста
суть твоя для Его лица,
человече
нелепое, искорка нимба! -
цель глагола - не фикция, - исповеди тоска, -
вы хотите рассыпаться? -
соль неделима, -
оболочка – ничто! –
высвободись и на века! -
нЕкому,
да и нЕзачем будет лгать гостю, -
истина мысли прячется только среди стихий, -
получи этот подлинник,
знания – вдосталь! -
там и пишутся
самые искренние стихи.
13.11.15.
Свидетельство о публикации №115111400319