***
какую ж ты политику играешь?...
с чего ты Еуреей назвалась?....
не долго...ты наверно полагаешь?...
а беженцам ли,что то предлагаешь?....
......................................
детей поход...за истиной гналась?.......
Туда в поход до града трёх религий...
не крестоносцы мерзости несли?....
не бонопарт малой да не великий....
удар кому вонючки нанесли?......
Египет и Алжир в чём провинились?...
под гитлера не рано полегли?....
пред Карфагеном с Римом извинились?....
и чем же вы соседям помогли?.....
Вы увлеклись постройкою мистрали....
Россию вы решили удивить?....
а мы ещё державу не просрали....
нам надо б корсиканца удавить!......
Москва стоит!...наш царь верхом в Париже!...
верхом,верхом на пламенном коне!...
нам до Христа по вере...ближе!....
а ваша жаба сродни сатане!....................
Свидетельство о публикации №115111403146