Возможно

Я хочу любить тебя всегда
И держаться нежно за руки с тобой,
Ты не скажешь мне сегодня "да",
Я не стану никогда другой.
Я хочу смотреть в твои глаза,
Я хочу держать твою ладонь
Я совсем забыла, что зима
Скоро разведёт тебя со мной.
Я совсем не помню о судьбе
Да и кто мне скажет, где она
Просто слишком часто о тебе
Вспоминаю, лишь прикрыв глаза.
Просто слишком часто я прошу,
Встретится хоть взглядом, небеса
Я сама себя убить хочу,
Потому что параллельна полоса.
Потому что никогда не прикоснут
Разные полярности дорог.
Ухожу навечно.Я усну.
И во сне решиться мой итог...

29.10.2015г - 10.11.2015г


Рецензии