Кровь на Крови




…  вот  и  Париж  загремел  от  терактов,
Вот  и  к  нему  бумеранги  влетают…
Чёрная  кровь  в  жилах  мести  пылает.
Завтра  ещё  вспыхнет  где-то  и  как-то…

Алчность  землян  потеряла  границы,
Кровью  Земли  заливая  желанья.
Нет  бы,  одуматься,  остановиться,
Но  -  продолжают  свой  Путь  на  закланье.

Нефть  будоражит  мозги  шелестеньем -
Неадекватным  Душе  номиналом, -
Проданы  Души!  Их  жалкие  тени
Дымом  витают  над  поприщем  алым.

Хляби  небесные  с  болью  взывают:
Что  ж  вам,  земляне,  действительно!  тесно?
Радость  доступна  вам  только  «земная»?
Слышите?  Плачет  Отец  наш  Небесный!

Кровь  из  Земли  извлекая  без  меры,
Собственной  крови  вы  льёте  потоки,
Злобой  и  тьмой  оболгавшие  веру,
Люди!  Какие  нужны  вам  уроки?!

Ваших  детей  пожирают  сраженья,
Ваши  следы  лишены  созиданья.
Божьего  Братства  разорваны  звенья…
Нет  воскресенья отвергшему  Знания…

14.11.2015.  11.01.


Рецензии
Вся жизнь игра ,
Весь мир колода
А шишки сыпятся
На голову народа.
Политики выполняют заказы финансовых воротил, а тем наплевать сколько погибнет людей.Всё на деньгах - всё на крови.С уважением Пахом.

Пахом Шевченко   16.11.2015 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.