Он обязательно настанет, этот день!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбасс надвигается фашистская орда и хочет перейти в генеральное наступление. Это, уже не первый раз было, итог всегда печальный для них. Несмотря на это, народ Новороссии верит в свой праздник освобождения. Ему я посвящаю этот стих, который называется «Он обязательно настанет, этот день!»
 


 
Он обязательно настанет, этот день!
И будет праздник, праздник – МИРА!
Не будет над страной  фашистская тень,
Не будут разрушаться дом, квартира.
 

Настанет праздник для людей,
Его все ждут, с большой тревогой.
Узнают, что исчез фашист – злодей,
Ему в ад, одна дорога!...
 
 

Он обязательно настанет, этот день!
В него ты постарайся же поверить.
Он будет чистым, как капель,
Открой ты для него все двери!
 

Что выше мира, может быть, сегодня?
Он главный стал для  нас.
Войны, не надо, уже довольно,
Нам нужен мир сейчас!..
 

Он обязательно настанет, этот день!
И радость в каждый дом войдёт.
Пусть зацветёт в саду сирень,
Пусть мир, освобождение принесёт!
 

Откройте двери вы для мира,
Откройте настежь все сердца.
В душе, пусть зазвучит лира –
Новороссия – есть, всегда!













13.11.2015 года.
 


Рецензии
"Откройте двери вы для мира,
Откройте настежь все сердца.
В душе, пусть зазвучит лира –
Новороссия – есть, всегда! "
...........................

Мира, покоя, добра,света мужественной Новороссии.
С уважением.

Валентинка Павлова   14.11.2015 10:15     Заявить о нарушении