Осень

И снова дождь  и снова слёзы
И снова капли по стеклу.
И я люблю тебя и всё же,
Не расскажу я никому!!!
И я люблю тебя и смело
Могу признаться я себе,
Хотя подарки не умело
Дарить хочу ещё тебе.
И я волнуюсь, спотыкаюсь
И я краснею на ходу,
Ты никогда ведь не узнаешь,
Что я люблю тебя, люблю!
Ты никогда не догадаешь
И никогда ты не поймёшь
И никогда ты не узнаешь,
Что я люблю тебя всерьёз...

12.11.2015г


Рецензии