С любовью по жизни
Забудь про мелкие обиды,
Тебе ль не знать, как мы близки,
Лови любви моей флюиды,
И погаси костёр тоски.
Зря не сгорай в его сомненьях,
Вдыхай волшебный эликсир,
Читай меж строчек откровенье,
Ведь ты, по-прежнему факир.
Добавь восторг очарованья,
Немного блеска и тепла,
Щепотку чар и воз вниманья
И станет ночь, как день светла.
Пусть за окном застонут вьюги,
Сменив осенний листопад,
Ты не лелей свои заслуги,
Им без любви никто не рад.
28.10.15г.Евгения Савич-Астахова.
ПОЗОВИ.
Пережить бурю чувств незабвенных,
Ощутить поцелуй на губах,
Сердца стук разбудить сокровенный,
И услышать его в облаках.
Ощутив за спиной свои крылья,
Насладиться полётом мечты,
И подставить себя струям ливня
Поцелуев, без брызг суеты.
Потонуть в фиолетовых чарах,
Заблудиться в объятьях любви,
Состязаться в игре на гитарах,
Я готова, лишь ты позови.
16.10.15г.Евгения Савич-Астахова.
ДЖЕК ПОД.
Когда твой взгляд случайно повстречала,
Я трепет ощутила тот же миг,
Джек под, как будто бы в лото сорвала,
И сердце ухнуло на самый низ.
А ты, наверно что-то заподозрив,
Не прятал взгляд, пожалуй неспроста,
Я миг за мигом чувствовала гвозди,
Но исчезала в сердце суета.
Мне разговор начать с тобой хотелось,
Но ускользали нужные слова,
Дремала мило на задворках смелость
И напрочь отключалась голова.
Ты улыбался искренне и нежно,
Наверно сам в глазах моих тонул,
Затем опомнившись, вздохнул безбрежно,
Вобрав мой взор, а может затянул.
14.10.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115111403046
Будьте счастливы Евгения. С уважением Сергей.
Сергей Поспелов 26.06.2016 21:15 Заявить о нарушении
Хоть мы порой и пишем, что наши герои это вовсе не мы, но каждое произведение пишется с подачи наших переживаний и ощущений, и с этим не поспоришь.
С теплом, Женя.
Евгения Савич 26.06.2016 22:24 Заявить о нарушении