Километры

Километры выпитого чая,
Километры пройденных дорог.
По тебе совсем я не скучаю
Просто слишком тихо...вот итог.
Слишком тихо мои мысли бродят
В километрах замкнутой души,
Мои чувства от меня уходят
Мои чувства зажаты в тиски.
Нет ни слов, ни звуков, нет ни мыслей
И эмоции разорваны навзрыд,
Просто слишком тихо кто-то снится
Кто-то снится...и ложится ниц..

26.10.2015г


Рецензии