Теперь, мы вместе!

Как познакомились , с тобой ?
Стихи случайно прочитала ...
Тогда , решила посмотреть ,
Кто написал ?... Душа сказала .

А ты , меня заметил после ,
Когда значёк  " Гостей " открыл .
Разговорились ... Днями позже ,
Стихи мне , снова подарил  !...

А я , Любила твои строчки !...
Сейчас , живу одним тобой !
Была я раньше одинока ...
Теперь , Люблю ! И ты со мной !...

13.11.2015.


Рецензии