Пожелания на свадьбе

Ребята милые живите как вам надо
Но помните что только раз дано
Познать прикосновений стыд и радость
И пить Любви душистое вино

Прекрасна жизнь пока ее не знаешь
Но быт есть быт а он всегда суров
Трудней коль за кого то отвечаешь
Пройти по жизни несколько шагов

Но выбран путь крепитесь в своей вере
И дай вам бог всегда ответить нет
Когда чужой стучится в ваши двери
В чужом окне вдруг ярче станет свет

Мы все как рыбы в море океане
Кому то где то что то не сбылось
Я выпью то что у меня в стакане
Чтоб не коснулась вас людская злость

То что сказал возможно и не ново
Но так заведено между людьми
Вот наше вам напутственное слово
Подольше оставайтеся детьми

Создать семью не легче чем родиться
Теперь вы в новой жизни Муж Жена
Детишками прошу озолотиться
За ваше счастье выпьем все до дна !!!!!!!


Рецензии