Без слов

Не то, что надо, не так как надо.
Всё не впопад и всё не то.
Я ухожу - держать не надо
И я исчезну. И я никто.
Ты не поймёшь, ты не узнаешь
Зачем всё это, зачем слова.
И я уйду. Не потеряешь.
Я превращусь лишь в голоса.
И ты не вспомнишь и не забудешь
Меня не будет здесь и там
И я уйду...

25.10.2015г


Рецензии