Ты, сильная?

Ты , сильная ! Но голос твой дрожит ...
Ты , сильная ? Душа тревожно стонет ...
Она кричит ! Кричит ! Кричит !... Кричит ...
Такой остаться как сейчас , уже не может ...

Не хочет больше жить с одной собой .
И разговаривать с собой по вечерам , не хочет
Ночами засыпать одной ...
И приходить сама к себе домой ...

Как будто старая тоска ,
Жизнь в одиночестве , легка !
Как от себя сейчас уйти ?
Кого забрать ей по пути ?...

12.11.2015.


Рецензии