Мысли осени

Замирает сердце в груди,
Ты мне шепчешь "не уходи!!!"
Прикасаясь губами к губам:
"Я тебя никому не отдам!"
В полумраке, при свете свечи
Я прошу тебя "не уходи!"
Прикасаясь к твоим волосам
"Я тебя никому не отдам!"
И в замёрзших ладошках листва,
По щеке скатилась слеза,
Я возьму твою руку в свою
Никуда я тебя не пущу!
И в осеннем небе звезда
Появляется раньше теперь
Я на всё скажу тебе "да"
Только будь навсегда моей...

22.10.2015г


Рецензии