Почему мы не вместе?
За преданность, за чувства чистоту.
А ведь достаточно всего лишь только взгляда
Лукавого, чтоб стало всё вокруг в цвету!
Чтоб снова в сердце вспыхнула надежда,
Что этот мир, он лишь для них двоих,
Уютный очень, и такой безбрежный,
Где радостью наполнен каждый миг!
Взаимная любовь бывает крайне редко,
Коль повезло, то это Дар Небес!
Держи её, не отпускай,.. легко, но крепко!
Ведь это счастье, чудо из чудес!
***
Давно очень рядом,
почему мы не вместе?
Ведь я люблю!
Для чего это всё?
Не стать тебе (очень жаль)
моей невестой,
Как гимн любви моей -
- поёт вороньё!..
Свидетельство о публикации №115111402932