Истина!

Вот истина,которую надо нам понять!
Любовь нельзя и не купить,не навязать!
Она придёт сама,так неожиданно и ярко!
Что дух захватит и телу станет жарко!
Нувориши пытаются понять,
Как эту птицу-счастья удержать.
Как вам помягче про это рассказать!
У вас есть всё,а дом сплошной бедлам.
Вы можете купить лишь тело!
А разум не подвластен вам!
Любовь живёт тогда,
Когда жива Надежда,Вера!
А не золотой карточкой,оплачена еда!
И посади её хоть в клетку из бриллиантов!
Она выпорхнет и не останется следа!!!


Рецензии