Соседский мальчишка один на один

Соседский мальчишка один на один
Отважно с репейником бьется.
Пусть ниже мальчишка врага на аршин,
Но парень – герой не сдается!

Деревянною саблей дорогу себе
Проложить мальчишка сумеет.
Пусть штанишки порвутся,
пусть кровь на ноге,
Но все же врага одолеет!


Рецензии