Заплати дорогая за ужин песня...
Заплати дорогая за ужин
Я готов быть тебе даже мужем
Ведь один есть косяк
Я по жизни босяк
Заплати дорогая за ужин
Заплати дорогая за ужин
Мой финансовый статус простужен
Я настолько был пьян
Вас повёл в ресторан
Заплатите родная за ужин
Заплати дорогая за ужин
Мне другой человек впредь не нужен
Ты сказала люблю
Напоив как свинью
Так плати же скорее за ужин
Заплати дорогая за ужин
На душе мне всё хуже и хуже
Нам представили счёт
Цифры просто улёт
Я от этого честно сконфужен
Заплати дорогая за ужин
Мне любовь твоя голову кружит
Я в постели гигант
Подошёл официант
Говорит «заплатите за ужин»
Заплати дорогая за ужин
Я проблемами нынче загружен
Отойду в туалет
Алкоголь это вред
Я пойду вылью пиво наружу
Заплати дорогая за ужин
Заплати дорогая за ужин
Не хотелось садиться бы в лужу
Есть отличное средство
Уберечь себя бегством
Даже секс мне с тобою не нужен
Но зато оплатила ты ужин
14.11.2015 11:27
Свидетельство о публикации №115111402820