На посошок...
Железные! Железные во всём...
Фальшивой мне не надо вашей жалости!
Давайте всё, что есть, перечеркнём...
И с чем же мы по-вашему останемся?!
Любители всё в рамки заключать...
Мы сладкою любовью не обманемся,
Теперь друг другу нечего сказать...
И сковано морозом одиночество,
Натянутых улыбок пелена...
Истерзанное ложью ваше общество,
Той ложью, что не знает в Мире дна...
И время нам в лицо не рассмеётся,
По уровню и цоканью - флажок...
Душа любви, она не продаётся!
Налейте, что ль, теперь "на посошок..."
13.11.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115111402819