Ты во мне!

Ты во мне рождаешь пламя,
Для любви,
Для меня женой ты стала,
Во крови,
Мне другой совсем не надо,
В жизни всей,
Ты моя, моя услада,
Нет милей!

Сергей Йикцирб

Сергей Йикцирб   14.11.2015 09:29


Рецензии