Сильна в непостоянстве
Немного просто укачало..
В огонь и в воду..
Да снова в полымя..
С цепи сорвалась..
А может с привязи...
Себя сама на ней держала..
Теперь сплошной круговорот..
Событий.. во временном пространстве..
Отправила себя в полёт..
Всех к чёрту..
Сильна в непостоянстве..
Свидетельство о публикации №115111402785