Скуренный сценарий жизни...

"И утерян листок сценария
В этом плохом кино..."

Слова из песни

"В детстве мы с дедом "Букварь"
скурили..."
"Эх,бумажки бы,да закурить...
Да жаль,табачку нет!"

Услышанный юмор


Превратились в табак мыслей всходы,
В прошлом многое бы изменил!
Растворились,как дым,мои годы:
Кто-то жизни сценарий скурил...


Рецензии