Последний день каникул летних
Догорает за окном.
Держу в своих руках учебник:
До чего же чист, опрятен он!
Боюсь листать его страницы,
Чтобы не испачкать, не помять…
Кленовый лист в окно стучится,
Зовет меня во двор играть.
А я сижу, в окно уставясь,
Повсюду видя лишь одно,
Что август кончился, и, значит,
Вновь наступил учебный год.
Свидетельство о публикации №115111402764
Анастасия Щербакова 3 25.01.2021 22:03 Заявить о нарушении