Посмотришь сбоку,

Подумаешь не скромно:
За что России
Гнусявая болотная, такая кара, муть? -
Начальник, депутат,
Судья, иль прокурор,
Всё то же лицедейское отродье,
Бесчестных особей орда,
Шутовская и подлая ...
А что ни диссидент -
Всё тот же чёрт
Плюгавый и больной,
И почему ж то обязательно -
Развратный п...с!?


Рецензии