***
свобода паризеев или нет?....
не вспомню я другой кандидатуры...
на поле он,не кольта пистолет!.....
Париж увидеть,чтобы умереть?...
так мне Москва,Тбилиси мне дороже...
кто породил насилие гореть!...
кто продолжает проклят тоже!.....
Закройте уж границы,окопайтесь...
макдональдсы и лапки теребя...
под эйфелевой башней оставайтесь...
и с корсиканцем вы не расставайтесь...
не убежать вам други от себя!..........
В моём краю когда то было горе...
не я один со многими бежал...
я не пошёл топиться в море....
с моим соседом тихо в разговоре...
моей стране никто не угрожал?.....
Но мой сосед в политике...был слабый...
ему б в семье порядок навести...
ему краюху хлебушка хотя бы....
без проишествий в хату занести...
........................................
.........................................
Людей мне жаль...но плата за поступки...
из прошлого уроков не понять....
такою жизнь пора принять...
иль на другую обменять...
но кто пойдёт на большие уступки?.....
Свидетельство о публикации №115111402743