Любовь идёт ва-банк
Безнравственно отвечу...
Я , вроде , не ковбой -
Промчусь и не замечу...
Примкну и не предам ,
А коль предам... , - во благо !
Париж и Амстердам -
Стихийная отвага...
Столкнулись племена ,
Схлестнулись и забылись...
Слепые времена
В дороге заблудились...
Любовь идёт ва-банк:
"Собрался , и на выход !"
Под бомбы ли , под танк...
"Спи , детка , тихо... , тихо..."
13 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №115111402741