Дни весенние пришли
ушли все несчастья.
В лучах утренней зари,
скажешь мне привет.
Ведь бывает иногда,
нету в жизни счастья.
Ты мне счастье загадай,
любовь подари.
Иногда в моей душе,
мысли безутешные.
Словно утренний туман,
на деревьях спит.
Ты войди, найди меня,
солнышко надежды.
Распустившийся листвою,
чувства покори.
Цикл " Времена года "
12. 05. 2008 г
Свидетельство о публикации №115111402733