Сквозь напевы!

Сквозь напевы бури снежной,
И накалы холодов,
К тебе ласковой и нежной,
Я прибуду изо льдов,
И в тепле родной печали,
Будем вместе веселы,
Что разлукою страдали,
Позабудем с тобой мы!

Ночи. Нам зажгутся свечи,
Загорится нам луна,
Путь любви нашей помечен,
Мы с тобой семья одна,
У дороги нашей длинной,
Много вёсен, много зим,
И любви мы нашей сильной,
Ни кому не отдадим!

Сергей Йикцирб   14.11.2015 09:10   


Рецензии