Тусовка

Мы с женою - чистые детишки! -
Не молчим минуточки одной!
Куча тем, вертлявые мыслишки
Наполняют время болтовнёй.

...Жаль, что одиночеству игрушки
Не найти без родственной души...
Вот зашли бы друг или подружка, -
Боль бы перетёр и сокрушил!..

Наши ж души трудятся -  на счастье!
Труд весёлый и не без стихов.
Но бывает, что в бесовской власти
Нас почесть за дерзких петухов!

В нашем - пусть недолгом - клокотанье
Прав - никто. Ему же и почёт...
Поругались. Смолкло щебетанье.
Души взяли отпуск. За свой счёт.


Рецензии