От крайностей немало бед
“Свобода, равенство и братство”!
От крайностей немало бед:
И дурь, и просто святотатство.
“Аллах Акбар”!
В Париже и повсюду кровь!
“Аллах Акбар”!
Мы слышим вновь и вновь.
Одних захлестывают чувства,
В других вселился как бы разум:
Те и другие до безумства
Доводят ум и веру сразу.
Свидетельство о публикации №115111402651