Утро рассыпалось в цвете багряном

               
                Утро рассыпалось,
                в цвете багряном,
                дни пролетают,
                а годы уходят.
                Только ты осень,
                встречаешь в наряде,
                вечного золота,
                белую проседь.
                Все так любимо,
                наверное, отрадно,
                было бы желать,
                более чувств откровенных.
                А на душе,
                что-то веет прохладой,
                видно зима,
                постучалась, наверное.


                Цикл" Времена года "


                22. 12. 2007 г


Рецензии