Слиянье

Дышу в согретые ладони
Держу в руках своих цветок
Мой разум в аромате тонет
Его прозрачных лепестков
То сердце древнего ваянья
То сердце чистое души
Цветет цветок и осознанье
Рождает яви миражи
И в ослепительном сиянье
В потоке плазменом реки
Где всех времен одно слиянье
Касаюсь я твоей руки
И вложен в грудь цветок незримый
И вложен в ножны свои меч
Теперь и мы неотделимы
Как мысль и пламенная речь
Уста сомкнуты в поцелуе
Сердца воспели в унисон
И ветра солнечного струи
Срывают с духа вечный сон.


Рецензии
А какие тут еще анализы проводить, не надо вовсе. Классно пишете.

Вова Сальников   26.11.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.