Выбор всегда за нами
Мастер ценит всегда процесс,
А ремесленник - цель конечную,
Знающий просто речёт: аз есмъ
Искра Духа и, значит, вечен,
Только мудрому ведомо, что
Ничего невозможного нет,
Коль познали с Владыкой родство
И узрели Божественный Свет
Во мгновеньи любом Бытия
И во всём с нами вместе живущем,
Даже в камне есть Тайна Огня,
Мир един, беспределен в Сущем,
Все есть вечный Творенья процесс,
Цель есть Путь, а ногами ль крылами,
Блага ль тьмы в мир привносим весть,
Выбор всюду, всегда за нами!
***
Свидетельство о публикации №115111402599