По следу

Бессонница из откровений
Нагая в превосходной позе:
Улыбке сладких сновидений
И запахе подобном розе

Мой взгляд скрывает лунный свет
Вблизи лица,груди и ниже
Увидев,что прекрасней нет
Касается,скользит и лижет

И возвращается по следу
От ниже грудь,потом лицо
Которое хранит победу
Надев незримое кольцо

И хочется лизать ещё
Касаться,исчезая ближе
Проникнуть в сон и забытьё
Её лица,груди и ниже


Рецензии