В честь приезда к нам Кирилла..
В честь приезда к нам Кирилла,
Повстречался плакат мне,
Надпись мудрая гласила:
Услышит каждый, должен голос Бога!
А мне же это не дано,
Я сам порой себя не слышу,
Шизофрении тут полно,
А вдруг я Гитлера услышу,
Иль скажет что Наполеон,
Иль Сатана сам завещает
И так в башке хламья полно,
Лишь голосов там не хватает.
Свидетельство о публикации №115111402533