смотрите, кто пришел!

"смотрите, кто пришел!"-
молчащий до поры,
"смотрите, кто пришел!"
ведь знали те волхвы,
что к хижине пришли
и преклонили ниц
колени и главы,
не закрывая лиц.
"смотрите, кто пришел!"
злодей или святой-
созвездия сошлись
над детской головой,
не выбрать, не сойти,
и предопределен
твой путь и  потому
ты светел и смирен.


Рецензии