Академическому хору ветеранов посвящается
Слава ему, уважение и честь.
Чудесные люди в этом хоре поют.
Зрители любят и с места встают.
Очень красивые песни поём,
Души тревожим, до слёз доведём.
По телу мурашки, сердце тише стучит-
Мелодия "Аве Мария" звучит.
"Прощание Славянки"- в зале встают
И вместе с хором дружно поют.
Душу любую растревожит марш,
С криками: "Браво!" проводят нас!
Замечательных песен есть много у нас.
Порадуем зрителей ещё мы не раз.
Лучше нашего хора в Воронеже нет!
Наталья Ивановна - вот в ком секрет!
06. 11. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115111402505