Изгои

Я не люблю когда хамят,
Невольно что -то сводит брови,
Рука сама сжимается в кулак
И губа прикушена до боли.
                А он стоит и грубо так хамит.
                Не мне , а бабушке  чужой с подружкой,
                Исчерпав матов весь лимит,
                Время коротает с пивной кружкой.
На вид раз в пять и это так,
Моложе древней той старушки.
Как хотелось дать ему в "пятак",
В память бабушке и ее подружке.


Рецензии