Дрожит нависшими плечами-Шаги невиданного дня

Остановить поток терзаний
и отключится от проблем
Найти опору -духа камень
идти над пропастью дилемм

Не утаить его желаний
не осушить реки исток
Шамана злющего камланий
уже не властен бьющий ток

ВОды рассветными лучами
тревожат бликом тяжкий брег
И, дрожь нависшими плечами
лишь волн  ускОривает бег..

А, словом, как, о Необъятном?
Мысль Неохватного - к Весне!
И Солнца свет- всем ведь понятно
Что Новый День горит в окне!!!
 


Рецензии