Выходной
И утро добротой мне нежно улыбнулось,
А за окном все так же холодно и снежного,
Но на душе печали нет, как было прежде!
Сегодня не спешу и так вся в суете все будни,
Сегодня выходной никто за промедление не осудить,
Сегодня я позволю подлежать в кровате,
Ведь мне забот и на сегодня тоже хватит!
А с мыслями мне о тебе и на день не расстаться,
Ведь ты частичка радости..., моё ты счастье!
Как сердце о тебе стучит,- меня в разлуке греет,
А чувства живы ,- нежат и лилеют!
Свидетельство о публикации №115111402411