расстояния

Вдоль дороги летящей сосны как изваяния,
И разлапились ели, и снега возлегли...
Чтоб оттачивать душу нам даны расстояния,
Чтоб себя совершенствовать в искусстве любви,

Дабы противовесом бесконечной агрессии,
Какофонии, визгам спеть вдвоём в униссон,
Занырнув с головою в страстно-нежное месиво:
Сон и секс... мы с тобою... я и ты... секс и сон...


Рецензии