Боль и гнев!

                Это случилось 29.03.10.в10ч.55м.
                и тут же было опубликовано!
                Взрыв в метро!это было страшно!
                Почему я так о таксистах не все
                конечно,многие увозили людей бес
                платно,а другая половина взвитили
                цены в 5 раз!Кому война,кому мать
                родна!!!
Скорбь и слёзы!
В метро повсюду,осколки стёкол,лежат цветы!
29е Марта,не только для столицы.
Для всей России,день беды!
Беда пришла,так неожиданно и страшно!
Утро,метро взрыв,крики,звон разбитого стекла!
Стоны раненых и в крови повсюду.
Лежат детей твоих Россия.
Взрывом рваные тела!
Но люди,как один,от душевной боли и от гнева!
Сжав с силой кулаки,без паники,
Помогали тем,кто тяжелее ранен.
Хотя и сами были все в крови!
Россияне!Вы никогда,нигде,
Друг друга не бросали!
Будь то работа,будь в бою!
Давайте встанем вместе,скажем нет-Террору-
Я не говорю тем таксистам-сукам!
Я,вам простым и честным людям,Говорю!!!
Я,Вам простым и честным людям,Говорю!!!               


Рецензии