День города

Я в роще Чистякова
назначу вам свиданье.
И попрошу я снова
вас загадать желанье.
Нас музыка закружит
и пусть смеются дети
День Города нам нужен
и мы его отметим!
Припев
И пусть моя Аврора
салютовать не будет,
но бесконечно дорог
наш город нашим людям!

Мой Краснодар- прекрасный
ещё такой он юный.
Екатерины властной
лик строгий ночью лунной.
И берегут аллеи
прошедших дней мечтанья.
Мой город всех милее
в любви моей признанье!

Мой город многоликий
растёт и процветает.
И наш народ великий
его не забывает.
и пусть смеются дети,
но в роще Чистякова
День Города мы встретим
даю вам в этом слова!


Рецензии