Живу открыто

Опять ошиблась... в сотый раз!
Ну, сколько можно, в самом деле?
Все  планы к чёрту полетели -
Всё кто-то делает за нас!

Увы, загадывать нельзя -
Да и озвучивать, тем паче...
Подумать вскользь... и не иначе,
В себе раздумья унося.

Пришлось о планах рассказать
Вчера подружке, ненароком -
И снова планы вышли боком...
Кого, скажите, мне ругать?

Себя, конечно... Сотню раз
Себе задание давала...
И те же сотни раз болтала -
Но о себе, а не о вас!

Все тайны ваши берегу -
Коль обещала - не озвучу...
Мой в этом стержень самый лучший!
Свои хранить... нет, не могу!

И потому, живу без них -
Все карты обо мне раскрыты...
Ведь я живу для всех открыто -
Об этом и сложила стих.


Рецензии